Glutenfrei

Was ist Zöliakie? 

(Glutenunverträglichkeit)

Die Zöliakie ist eine chronische Erkrankung der Dünndarmschleimhaut auf Grund einer Überempfindlichkeit gegen Bestandteile von Gluten, das in vielen Getreidesorten vorkommende Klebereiweiß.
Symptome sind dementsprechend Gewichtsverlust, Durchfall, Erbrechen, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Misslaunigkeit.
(Quelle Wikipedia)

 

Man ist, was man isst

In der Bio-Metzgerei Stettler wird schon seit jeher nach traditioneller - sprich nach "Grossmutter's" Art - produziert. Ob Sie eine Lebensmittelallergie haben oder sich einfach bewusst ernähren möchten, bei uns sind Sie genau richtig.

Auf Milchzucker, Gluten, Citrat, Phosphaten und Stabilisatoren verzichten wir. Es bedeutet auch, dass in der Verarbeitung keine künstlichen Aroma-, Farb- und Zusatzstoffe, sowie gentechnisch manipulierte Zusätze oder Organismen eingesetzt werden.