Fleisch

Kalbfleisch

- Kalbsfiletmedaillon
- Kalbsfilet am Stück
- Kalbsnierstück
- Kalbssteak
- Kalbsplätzli
- Kalbskoteletten
- Kalbsbraten Schulter
- Kalbsbraten Hals
- Kalbsbrustbraten
- Kalbsunterspälte
- Kalbsbrustschnitten
- Kalbsgeschnetzeltes
- Kalbshaxe geschnitten
- Kalbsvoressen
- Kalbshackfleisch
- Kalbsleber geschnetzelt
- Kalbsleberplätzli
- Kalbsnieren


Rindfleisch

- Rindsfilet am Stück
- Rindsfilet geschnitten
- Rindsentrecôte am Stück
- Rindsentrecôte geschnitten
- Rindshuftsteak
- Rindsplätzli à la minute
- Rindssaftplätzli
- Rindsbraten Schulter
- Rindshohrücken am Stück
- Rindshohrückensteak
- Rindsgeschnetzeltes
- Rindsvoressen
- Rindssiedfleisch Brust
- Rindssiedfleisch Federstück
- Rindshackfleisch
- Rindsmarkbein


Geflügel

- Freilandpoulet ganz CH
- Pouletbrüstli CH
- Pouletbrüstli imp. (Frankreich)
- Pouletgeschnetzeltes CH
- Pouletgeschnetzeltes imp. (Frankreich)
- Pouletschenkel CH
- Pouletflügeli CH
- Trutenbrust ganz imp. (Frankreich)
- Trutenbrustplätzli imp. (Frankreich)
- Trutengeschnetzeltes imp. (Frankreich)
- Entenbrust imp. (Frankreich)


Schweinefleisch

- Schweinsfilet am Stück
- Schweinsfiletmedaillon
- Schweinsnierstückbraten
- Schweinsnierstücksteak
- Schweinsnierstückplätzli
- Schweinshuft am Stück
- Schweinshuftsteak/-plätzli
- Schweinshalssteak
- Schweinshalsplätzli
- Schweinsbraten Hals
- Schweinsbraten Schulter
- Schweinskoteletten
- Schweinskotletten-Krone
- Schweinsgeschnetzeltes
- Schweinsvoressen
- Schweinshaxen
- Schweinsbrustspitzen
- Schweinsschellrippli
- Schweinshackfleisch


Lammfleisch

- Lammfilet
- Lammrückenfilets / Nierstück
- Lammrack
- Lammgigotbraten ohne Bein
- Lammnüssli
- Lammhüftli
- Lammschnitzel vom Gigôt
- Lammgigotsteak ohne Bein
- Lammgigot mit Bein
- Lammgeschnetzeltes Gigôt
- Lammgeschnetzeltes Schulter
- Lammkoteletten geschnitten
- Lammbraten Schulter
- Lammvoressen
- Lammgehacktes
- Lammhaxen


Geräuchertes/Gesalzenes

- Kochspeck geräuchert.
- Kochspeck gesalzen.
- Frühstückspeck geschnitten
- Speckwürfeli
- Rippli geräuchert Nierstück
- Rippli geräuchert Schulter
- Schweinshals geräuchert
- Rindszunge geräuchert
- Rindszunge gesalzen
- Knabberfleisch Rind
- Knabberfleisch Lamm
- Knabberfleisch Truten


Rohfleischwaren

- Bauernspeck geschnitten
- Bauernspeck Portionen
- Bündnerfleisch 1/2 am Stück
- Bündnerfleisch 1/4 am Stück
- Bündnerfleisch geschnitten
. Coppa 1/2 am Stück- Coppa 1/4 am Stück
- Coppa geschnitten
- Hammenspeck 1/1 am Stück
- Hammenspeck 1/2 am Stück
- Hammenspeck geschnitten
- Hammenspeck Portionen
- Lamm-Möckli geräuchert am Stück
- Lamm-Möckli geschnitten
- Mostbröckli am Stück
- Parmaschinken imp. Italien geschnitten
- Rauchfleisch 1/1 am Stück
- Rauchfleisch 1/2 am Stück
- Rauchfleisch geschnitten
- Rohschinken geschnitten
- Walliser Trockenfleisch geschnitten
- Walliser Trocken-Möckli 1/1 am Stück
- Walliser Trockenmöckli 1/2 am Stück


Kochschinken

- Hinterschinken geschnitten
- Landrauchschinken ohne Nitrit geschnitten
- Rinderschinken geschnitten
- Trutenbrustschinken ohne Nitrit geschnitten
- Vorderschinken geschnitten


Traiteur

- Bio-Kalbfleischpastete
- Bio-Morchelterrine ca. 200g
- Bio-Pfefferterrine ca. 200g


Tierfutter

- Tip-Tap-Top Wurst
- Tip-Tap-Top Wurst Fisch


Pfannenfertige/saisonale Produkte

- Bärlauchfleischkäse-Tranche + 1cm
- Bärlauchfleischkäse geschnitten
- Bärlauchkugeln
- Bärlauchadrio
- Bärlauchhamburger
- Bärlauchbratwürste
- Brätchügeli
- Stettler-Burger
- Rindshamburger
- Cordon bleu paniert (Schwein)
- Cordon rouge paniert (Fleischkäse)
- Panierte Schnitzel (Schwein)
- Kalbsadrio
- Fleischkäse zum Selberbacken
- Rindsfleischvogel mit Specktr.
- Geflügeli-Spiessli mariniert
- Lammplauschspiessli mariniert
- Langenthalerspiessli mariniert
- Mixedgrillspiessli mariniert
- Rindchinoise-Spiessli mariniert